2013年10月2日水曜日

【お菓子作りの技術】



アスタ荏田ではお菓子作りがとても大切な仕事となっています

皆なで一つ一つ丁寧に作って、お客様に食べて頂けるのが何よりも嬉しい事です

そのために皆にとって、お菓子作りの技術を覚える事が大きな目標になっていたりします。人によっては最初から最後まで一人で作ることが出来るようになった人もおり、何年か前に比べると技術は格段に上がりました。それと同時に皆のお菓子に対する態度も変わってきたように思います。自分達の作ったお菓子を丁寧に扱い、お客様の元まで届けたいという思いが現れるようになったのですね。ただ作るだけではなく、思いを込める事。簡単なようですが、本当に心が向いていないと出来ない事ですね

0 件のコメント:

コメントを投稿